OPEN DM 📌さんのプロフィール画像

OPEN DM 📌さんのイラストまとめ


原神/Genshin Impact Indonesian Manual Base Account ⚔️ Pengaduan & CP : @LAPORBABU. Autobase: bsky.app/profile/babufe… 🦋Check rules di notion ⬇️
bit.ly/Babufess

フォロー数:5508 フォロワー数:133935

morning, i'm looking for kawanbabu to fill up my dry timeline. legal, alhaitham main, AR 59 btw. a pro yapper abt zhongli bcs he's my wife. minor homophobic dni yaa. leave a trace and ill hit up, thank you!

0 1

babu! Babu! Gak kerasa hari ini banner mereka akan berakhir. Gimana hasil gacha nya? Memuaskan atau justru memuakkan?

6 252

halo halo!🙆🏻‍♀️, sender lagi nyari mutual/temen(?) di kawanbabu nih!:D. Mungkin gak apa apa kali ya sender sering bgt soal repost an wkwk🥹. And ya aku ngeship kazuscara hehe (kalau gasuka boleh bgt di skip:3). Mungkin kita bisa berteman?!?!, oh ya sender (cont..)

0 4

hellou this arlecchino main is searching for kawanbabu to fill up their timeline! lets be friends if you don't mind me hyping other games and kpop! drop ur carrd/rentry and i'll hyu asap 🫶

small accs get freepass!

0 0

babu! Sales Baizhu, tunjukkan pesonamu. Biar aku makin semangat untuk coba peruntunganku untuk menjemput dokter cantik ini. Meski rate off tapi tetap percaya diri.

1 9

Goodnight!! Im looking for kawanbabu utk acc ku yang kecil ini. Let's be friend if you okaai with unlabeled acc, kadang misuh rl, nyampur karena hype anime juga. Owner akun ini bukan sulap tapi she/her, 18+ tapi akunku aman utk minor, pecinta lelaki dengan inisial K, (cont..)

0 1

sembari menunggu banner wanderer dan baizhu, kita main qrt genshin yuk babu! (pic sebagai pemanis)

1 17

ada babu! yang pake senjata ini buat tighnari gak? cocok ga ya buat dia kira2? sekalian bagi build dia dong, terima kasihh

0 0

babu! kalian besok pull siapa? wanderer / baizhu? atau masih perjuangin arlecchino / lyney sampai banner selesai?

20 395

I'm back from locking myself away for a few days yesterday, already on my legal age & pronouns she/her. Luckily if you like cats cuz i love to post mine on my timeline, looking for kawanbabu who's legal, not homophobic and small account. Reply anything and i'll hit you up.

0 1