トーマ(原神)のタグが付いたイラスト。

16143 件

人工知能が画像解析を行いタグをつけます(α版)

// curhat 🥲

Maaf kalo agak curhat 🥲 tehe!
Intinya beberapa waktu lalu, sender habis dibuat kaget, kesel, atau apa pun itu lah, yang negatif2 gitu dari crush sender. Kayak, baru tau ternyata dia orangnya begitu. Masih agak galau dari situ, tapi kemudian keingetan (cont..)

0 1

babu! cw // nsfw, cogil, suku asli teyvat

NUNGGING GA LU, NUNGGING SEKARANG!!! GUA DAH GAK TAHAN, LO POKOKNYA HARUS NUNGGING PLEASE LO GATAU APA SETIAP HARINYA LIAT LU SLIWAR SLIWER, GUA NGACENG LU PAHAM GA SIH SELAMA INI GUA PENGEN LIAT ELU POSTUR NUNGGING!!!!! (cont..)

32 165

karyababu by sender fem!Thoma 🫶

sekalian mau cari kawanbabu untuk memenuhi timeline sender yang sangat kering. homophobic dni ya. clorinde stan & wriorinde enjoyers got free pass!! yang nggak masalah kalau sender hype yang lain juga. thankyouu!!

12 41

Genshinmoots hai aku lagi cari temen nih, akun sender gado-gado & family friendly, sender juga main HSR. Menerima akun apapun, kecuali Zionist, Homophobic DNI ‼️
Nanti Rep-nya sender like dan follow akunnya, jangan lupa FB.🌹

0 0

トーマは割烹着似合う男子上位に食い込むと思う。

1238 11244

若トマ本…進捗…5月…

66 415

トマ人のらくがき~

189 1031

若、誕生日おめでとう〜!!(再掲)

292 1626

綾人さんお誕生日おめでとうございます!✨昨年の一枚ですが、お祝い🎉

2113 9935

tehe! genask. di sni ada yg build thoma untuk di tim burgeon ga? blh tau team compnya sp aja? blh spill build jg donk di bwh. sender ada tertarik build dia untuk enabler burgeon soalnya. tia! pic pemanis

0 0

花より団子を食うト〜マ🍡

211 1132

5月スパコミ出ます

25 113

過去絵をあげて描いた気になろうのコーナー

1 19

babu! cw // nsfw, orgil, mpreg

aku akan menghamili dia berkali kali sampai dia merangkak menjauh masih tetap akan kuhamili sampai anak kami ratusan bahkan ribuan dan meskipun dia mohon mohon buat gak dibikin hamil lagi akan tetap kuhamili sampai akhir hayat sampai (cont..)

2 7

unyah! cw // nsfw

aaahh bayangin di entot Thoma hngg ahh ahh gede suka ngejeplak lagi ahh pasti kentel berkualitas isinya ahh ahhh cream pie me make me pregnant mas 😍

23 190

Babu!

AKAN KU HANCURKAN BUMI INI KALO PACARMU JELEK

17 132

あと一種でコンプだったけど流石にお腹いっぱいだー!

0 2

คุณช่างเหมือนภรรยาผู้ชาย(เมลไวฟ์)ในอุดมคติของสามี(ที่หมายถึงอายาโตะ)ชาวเกาะ(อินาซึมะ)เป็นอย่างมาก น่ารักสุดๆ

9 19

アイビスペイントの可能性を見出したい

342 3332

Favonius Thoma (glow up)

1853 13626

ゆなしさん(@ oisimntbti7)に描いてもろた!!!かわいい……かわいい………かわいい………………

97 689

スシローコラボありがとうございます…!!!

38 166